Tourismuspunkt

Der Tourismuspunkt der Stadt Herzberg befindet sich in der nördlichen Seitenkapelle der Stadtkirche "St. Marien" mitten im historischen Stadtkern.
Hier erhalten Sie vielfältige Informationen zu Herzberg und Umgebung und zum Elbe-Elster-Kreis.
Führungen in der Kirche oder Stadt können Sie hier anmelden, die angebotenen Tagesausflüge buchen und den Schlüssel für die Turmbesteigung in Empfang nehmen.
Außerdem bieten wir Ihnen Regionalliteratur, kirchliche Bücher, CD's, Kerzen und Medaillen des Vereins Herzberger Münzfreunde zum Kauf an.
Wir halten für Sie eine kleine Auswahl von Artikeln des Weltladens der Eine-Welt-Gruppe in Bad Liebenwerda bereit.
Im Tourismuspunkt können Sie die Herzberg-Gutscheine im Wert von 5,- €, 10,- € und
20,- € erwerben.
Für verschiedene Veranstaltungen  verkaufen wir Eintrittskarten.
Pilger erhalten hier den begehrten Pilgerstempel.

Beginnend mit dem 1. Advent 2016 erhalten Sie hier auch den begehrten kostenlosen Lutherpass und  den entsprechenden Stempel.

Sie erreichen uns zu den unten genannten Zeiten bzw. telefonisch oder per e-mail.

Öffnungszeiten: Montag - Freitag von 10.30 Uhr bis 16.30 Uhr

e-mail: tourismus@kirche-herzberg.de