HERZLICHE EINLADUNG ZUM KINDERGOTTESDIENST

Jeden Sonntag!

Im Jahr 2013 hatte sich eine Initiative von Eltern bereiterklärt, monatlich einen Gottesdienst mit Kindern vorzubereiten. Das waren sehr schöne Erlebnisse, zum Teil auch mit vielen Kindern, die unsere Gemeinde belebt haben. Allen, die sich daran beteiligt haben, danken wir sehr herzlich!
Leider ist es nicht mehr möglich, dieses Modell noch einmal umzusetzen. Dafür haben wir eine andere Möglichkeit gefunden. Künftig wird es in jedem Gottesdienst eine gottesdienstliche Beschäftigung für Kinder geben. Ein kleiner Kreis aus unserer Gemeinde hat sich vorgenommen, eine Kindergottesdienstkiste einzurichten, die immer zum Einsatz kommen kann, wenn Kinder in unseren Gottesdiensten sind. In dieser Kiste finden sich Geschichten und Malsachen, vielleicht auch andere Geheimnisse. Herzliche Einladung!
Zu den großen Festen wird es einen extragroßen Kindergottesdienst geben.
Wir freuen uns, wenn junge Familien mit Kindern in die Gottesdienste kommen!